четверг, 11 апреля 2013 г.

Под ногами снежок, на голове шапка, на улице зима, в душе весна, а в наушниках любимая песня про лето

Ну какая же эта весна???

На календаре 11 апреля, а такое впечатление, что декабрь, да еще и штормовое предупреждение объявили, сидите дома, сильная метель...





4 комментария:

  1. А мне так нравится снег... Вот парадокс: я очень не люблю холода! Но недавно наткнулась на красивые зимние фотки и поняла, что уже соскучилась по тихому заснежью (штормовое предупреждение не в счет, в этом я вам очень не завидую). Хоть конечно же я очень жду лета (сейчас холодная весна, и все вокруг болеют, это грустно), но кадры с густоидущим снегом меня так и приводят в трепет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я тоже могу в восторгом ждать первого снега, а потом...и особенно сейчас...уж скоро лето на порог, а всё снег, причем у нас всё идет и идет, за выходные обещают осадки до 20 см. О,ужас...У меня свой парадокс: родилась на юге, а с 5 лет живу на северах. В России - в районах, приравненных к Крайнему северу, теперь тут вот - зима, холода. Короче, хрен редьки не слаще :)

      Удалить
  2. Это все, конечно оочень красиво, но холодно! Будем надеяться, что лето будет тоже затяжным, как и зима, но теплым-теплым :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юль, твои слова да Богу в уши )))

      Удалить