вторник, 30 апреля 2013 г.

Мистер и Миссис Моркоу

Вот такие зайцы пошились на прошлой неделе.
                
          Разрешите представить Миссис Моркоу. Зима нынче была затяжная, никуда выходить не хотелось. А тут солнышко, и первый теплый день, конечно, сразу в сад, пересаживать свои цветы.





          Зефирку тоже позвала. Но та помогать совсем не хочет, а фотографироваться не прочь, хотя цветок с собой тоже прихватила, чтобы мама сильно не возмущалась.




          Позже, и сам Мистер Моркоу подошел с граблями, решил цветы - это зайчачье - девчачье, а настоящий Заяц должен быть с ведром моркови.



          А вообще, он очень заботливый, каким и должен быть настоящий и любящий Заяц, позаботился о головном уборе не только для себя, но и для своей Миссис.


               Cемейное фото:



P.S.: 
- Вышивка на фартуке Миссис по МК. Сама вышивать не умею, это первый опыт. Спасибо Даритта.  
- Морковки по МК. Спасибо Ольге Харламовой.   
- Рубашка по МК. Спасибо Анне Шиховой.

Нужен совет: 
Девочки, как тонировать ткань правильно. Видела замечательные работы. Решила затонировать фартук Миссис, даже поехала в художественный салон за масляными красками. А навела только грязь. Расстроилась сильно, муж пытался успокоить, мол, она же пошла в сад работать, и заморалась там )))




6 комментариев:

  1. Ириш, просто отличная семейка получилась! Трудоголики прям! А тканьку лучше тонировать до вышивания на ней) Попробуй на разных клочках сначала. Можно кофе или чаем еще затонировать)

    ОтветитьУдалить
  2. Ale piękne króliczki!
    Ubranka mają śliczne:)
    Pozdrawiam:)

    ОтветитьУдалить