пятница, 15 марта 2013 г.

С открытием!

          Я родился... (мамочки, чьи детки любят Лунтика, меня поймут).


          Ну что сказать себе любимой: "Велкам в 21 век и с рождением своего блога".

          Сегодня утром пришло сообщение от родителей мужа. Дело в том, что сегодня годовщина со дня нашей свадьбы, самая первая, что ни на есть припервая. Ну так вот, сообщение: "We wish you many sweet moments which tickle your hearts and make life complete". Для тех, кто изучал в школе немецкий, перевод: "Мы желаем много приятых моментов, которые будоражат ваши сердца и делают жизнь насыщеннее" (Перевод, как говорится, художественный, это для тех, кто учил английский). Отсюда и появилось название блога, ведь на самом деле, жизнь так быстротечна, лови волну, люби и балуй себя, делай всё, что заставит твоё сердце биться от счастья.

          Наверное, месяца два назад я решила для себя, что заведу блог именно 15 марта, вот решила и завела. А собственно говоря зачем? А для того, чтобы познакомиться и общаться с другими девчонками, чьи блоги читаю постоянно, оставлять комментарии, за последний год нашла СТОЛЬКО-О-О-О-О-О-О-О интересного в интернете, ну прямо СТОЛЬКО-О-О-О-О-О-О-О. Я об этих девочках отдельный блог напишу.
          Дело в том, что чуть больше года назад я переехала жить в США, со своего родного сибирского городка Тюмени, в такой же сибирский городок местного розлива, такой же холодный, штат Северная Дакота. Когда уезжала, моя подружка Света подарила мне на память игрушку, выполненную тюменской мастерицей, фото выложу обязательно. Ну знаете, в наш век Барби, Пикси, Мокси, Брац... (у меня дочка, я поэтому разбираюсь так хорошо), игрушка, выполненная HAND-MADE, вызвала у меня Т-А-К-О-Й восторг, ТАК мне понравилась, да еще и запах то у нее - ванильно-кофейный, что приехав сюда, я начала искать в сети информацию, что это за фрукт и как его едят.  Нашла сайт Тильдомания, ну это кладезь просто!!! Всем туда, кто еще не знает, кроме того, поисковик выдал Татьяну Коннэ, зашла на ее страничку, познакомилась с ее работами, ну ребята, я была в полном ауте. Позже уже, прочитала противоречивые мнения о ней самой, о ее работах. Не хочу и не буду вникать, сколько людей - столько мнений. Но ее работы для меня прекрасны все, более того, я, к прошлогоднему своему дню рождению, сделала себе подарок и купила у нее куклу. Кто угадает какую?..Обязательно выложу фото. Через Таню вышла на других мастериц, и выбрала себе фаворитку, уже 3 работы ее дома у себя поселила и хочу еще и еще. Опять же фото позже. Ну и логично же, насмотревшись и вдохновившись такими работами, попытаться смастерить что то своё, а потом показать вам, и обсудить все это! Поэтому в следующем блоге, покажу пару своих работ, смешнючих ))) Я ведь только учусь. 
          А сейчас разрешите откланяться, побежала мыть голову и наводить марафет, идем сегодня с мужем в ресторан по указанному выше поводу. Всем ХАГС!!!    

Обещанное фото (с чего все началось, собственно)

Даже бирочки все на месте с адресами и явками, если кому то станет интересен автор
   
 
 
  

8 комментариев:

  1. Привет! С удовольствием становлюсь первым постоянным читателем! Поздравляю с открытием блога и желаю долгой и интересной блогожизни! ;)
    P.S. советую отключить проверку комментариев :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо огромное за то, что присоединилась! Я думаю, это так важно для блоггера "заиметь" своего первого постоянного читателя! Будем дружить!
      Да, и вопрос - я вроде бы отключала проверку, неужели она до сих пор стоит? Может я ее не там отключаю - тогда жду подсказки )))

      Удалить
  2. Лен, привет!!!! Как чудесно быть у тебя в гостях!!!! Всего наилучшего твоему блогодомику!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, привет! Спасибо! Так рада, что ты у меня в гостях. Вот ты наверное, 121-й человек, который называет меня Леной. Наверное это имя мне идет)))

      Удалить
    2. ))))))Боже, Ир, извини ради бога!!!! Это, наверно меня Лена Perfelotta, с толку сбила:)))) А может и это твое второе имя:) Случайности не случайны:)

      Удалить
    3. Все нормально, не переживай! )))

      Удалить
  3. Я тоже с удовольствием запишусь в читатели! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такое знакомство может только льстить. Спасибо!

      Удалить