воскресенье, 9 июня 2013 г.

Счастье привалило!

Чудеса да и только...

     Так сложилось, что мой муж и его отец самые настоящие байкеры. И когда то давным давно...лет ...надцать тому назад, отец мужа организовал ежегодный байк-заезд, заезд не простой, а благотворительный, они собирают деньги, организуют лотерею, сами продают билеты, а весь денежный фонд делится пополам между победителем и ассоциацией по лечению мышечной дистрофии у детей. 
     С 5-8 июня здесь проводился фестиваль Ribfest, ну это такое массовое гуляние, куда съезжаются лучшие мастера по приготовлению рёбрешек, и где выбирается победитель. Прям вот ото всюду...со всех штатов, а ты, такой ходишь от одного к другому, покупаешь и кушаешь. Американцы ОЧЕНЬ любят вкусно поесть... Ну а задача наших мужчин была продажа лотереек на этом фестивале. Стоимость билетика 5 долларов, хотя рёбрышек мы тоже наелись до отвала.
     Я особо идти туда не хотела, все кто имеет на руках грудничков - поймут. Но все же мне так вежливо намекнули, что было бы очень приятно, чтобы и мы присоединились. Вот охая и ахая мы туда с Иваном и направились.
     И один мужчина, очень страшный на вид...с длинными волосами и ногтями, накрашенными розовым лаком, купил билет для меня и вписал туда мое имя.  А на следущий день, в субботу, другой мужчина - Ковбой, вытащил мой билетик из общей массы! Вот такие чудеса! Благодаря этим двум замечательным мужчинам, я стала обладательницей 615 долларов.

     Ну и несколько фотографий с байк - заезда. Заезд проходил с 12 часов дня и до 6 вечера. Делается, как правило, 3-4 остановки, вот на последнюю мы и решили подъехать сюрпризом с детьми, и мамой мужа. 

С бабушкой...коротаем время до прибытия наших мужчин

 

 

C моими любимками



Дети в Америке непосредственные, могут запросто остановиться и поговорить на любые темы.




Мальчонка похвастался, что вчера ему купили вот такую спаниельку. 

 


Элеватор и почта. Город Сейбин, штат Миннесота, городок небольшой с населением всего около 500 человек, но даже здесь людям с ограниченными возможностями выделены отдельные парковочные места, непостредственно перед входом. Если припарковался в месте, не для тебя отведенном, плати штраф, причем не хилый.


 Подрулила семейка на такой вот красивой тачке. Мама с детьми в магазин, а папа начищать свою ласточку.


 Ласточка поймала не только мой восторженный взгляд.

 
 Папа наш нарисовался

 
...да еще с какой то грудастой тёткой на спине...

Что бы понимал ))) но вид умный, дайте только время подрасти, я сам вас прокачу на этом байке.




Тот же элеватор, почта, только уже с мотиками

Анна с папой поехали закрывать заезд.
 и такие байки бывают 

Для самых стойких цветочек на последок )))
Парень смурной, не спал, вымученный немного дорогой и ожиданием папы )))
   

6 комментариев:

  1. Ира, спасибо за рассказ! Как интересно вы проводите досуг! Молодцы! И вся семья задействована :) Люблю такое единение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста. Я тоже люблю, чтобы вся семья вместе!

      Удалить
  2. Ирочка, поздравляю тебя с такой замечательной семьёй! Молодцы, что поддерживаете друг друга в своих увлечениях! Думаю, что ты ни минутки не пожалела, что выбралась. На одном быту далеко не уедешь, развлекаться и развлекать тоже надо, не смотря на усталость :) И поздравляю с денежным выигрышем, удачница! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо тебе друг! Развлекаться мы любим, только с малышом не люблю бывать в людных местах, так и кажется, что все на него сразу будут кашлять и чихать...ну это материнские заморочки ))) А так, я за любой кипеш )))

      Удалить
  3. Ир, так интересно!!!!!......прям как в кино! Очень интересно было почитать и по разглядывать!!! Вы все прекрасны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо за "прекрасны"! Ты права, прям как в кино. Я до сих пор, если в маленькие городки попадаю, как будто в России у телевизора какой нибудь вестрн смотрю, вот чесслово!!!

      Удалить